Корабль страны летит на скалы!

Вы не хотели стать рабами
У тех, кто власти взял штурвал,
Нацистов объявил богами,
Создал войной девятый вал.

Покинуть судно* пожелали
С десяток храбрых моряков*.
Уйти на шлюпках не давали
И приказали бить их в кровь.

Корабль страны повел на скалы
В упрямстве буйном капитан.
В надежде: лоцмана авралы
Ведут фарватером от  скал.

Но шторм на море* снёс причалы,
Играл с корабликом маяк*...
Лишь с братских берегов*кричали:
"Остановись скорей, чу-да-а-к!!!!!"

__________________________________

* судно- профашистская Украина
* храбрые моряки – Луганская и Донецкая области
* шторм на море – Европейский союз
* маяк – США
* братский берег - Россия

 


Рецензии