С Богом лучше

Ну что же, порой и так бывает,
Что пошлость сани запрягает,
И с громким криком на ура,
Летит в обрыв, стрелой с бугра.

А тот, кто не спеша идет,
Даст Бог, свой путь всегда найдет,
Трудолюбив будь, терпелив,
Правдив и честен, справедлив.

Тогда воздаст тебе Господь,
Лишь усмиряй свою ты плоть,
От хамов ты подальше стань,
И да поможет Бога длань.


Рецензии