Она не была кислородом

Мы виделись только по пятницам

потому, что у нас больше не было времени.
Из-за того, что у нас не было времени,
у нее становилось меньше нервов.
Из-за того, что у нее становилось меньше нервов
у меня меньше желания видеть ее по пятницам.

И это был замкнутый круг в котором мы бегали словно кролики. Словно кролики
мы делали еще много чего о чем не принято говорить и печатать на компьютере.

И так я бегал...

В этом замкнутом круге, как замкнутый кролик.
Я бегал и бегал, и бегал...

И бегал пока не понял, что в это замкнутом кругу мне не чем дышать.
И тогда я послал этот кроличий образ жизни...
Послал этот замкнутый круг...
И послал ее, и визиты к ней по пятницам, и нехватку времени  и…

И в этот момент остановилось сердце…
И поры его начали кровоточить…
Но вместо крови из пор полилась черная смола дерева Коа из которой делаю доски для серфинга…
И тело его покрылось корой…
И руки стали ветками…
И у ног его вместо снега поросла трава…
И не боялись его звери…
И не беспокоили его птицы..
И для него наступило долгожданное, целебное лето…


Рецензии