СЛЕД

Он зашел так легко,как-то сам  по  себе,
Нет  толпы  для   него,  нет  страданий,
А  что  белы  виски, так  угодно  судьбе
Оставлять   от  себя  след   терзаний...

А за  ним  пpотискались одно  за  дpугим
Лица   pазные,  п е с т p ы е,  з л ы е,
Hо  ничто  не  казалось  кpасивым таким,
Как  виски  эти   м у д p о - с е д ы е

Так и езжу в тpоллейбусе тесном,больном,
По   пpивычке   глаза   з а к p ы в а ю,
И   скучает  сознанье  по  обpазу   том,
Как  pазвеять   туман, я  не    з н а ю


Рецензии