Что нужно женщине-Светлана Лыбашева

Каждой женщине нужен мужчина,
Чтоб поддержкой он стал и опорой,
Был бы сердца её половиной,
Чтобы жили без ссор и укоров.

Каждой женщине нужен романтик,
Пусть не рыцарь, но чтоб настоящий.
И не просто обёрточный фантик.
Нужно светлое, женское счастье.

Каждой женщине нужен надёжный,
Чтоб берёг и хранил её чувства,
Как бы не было в жизни сложно.
И далёким был от распутства.

Каждой женщине нужен любимый,
Чтоб делить с ним и радость, и горе.
И среди повседневной рутины
Видеть счастья бескрайнее море.


Рецензии
Желаю Вам встретить счастье и не разочароваться. Творческих успехов! Мое почтение.

Владимир Варенцов   13.02.2015 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю!

Светлана Лыбашева   11.10.2015 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.