Сестренке...

Что же такого есть в тебе?
Важная роль в моей судьбе.
Наверное выстрадана,наверное выплакана
Именно тогда,
Когда показалось,что падаю вниз
Словно это жесткий судьбы каприз.
Обернулась вокруг- я совсем одна...
Вокруг пустота без стен и без дна.
Не осталось сил идти и дышать,
А в душе так хотелось летать.
Ты дышала и шла просто рядом-
То ли за руку держа,то ли словом и взглядом.
Ты просто была в пустоте со мной,
Не принимая для себя сценарий иной.
За эту пустоту,где ты рядом со мной
Я мир и судьбу благодарю.
Я с тобой всегда в пустоте любой-
Я рядом,родная,верю и люблю...


Рецензии