Ты мой Бог, я твоя Вселенная

Поцелуй,  прямо  в  сердце
Уносит  наше  море  глубокое,  запахи  роз,
Слёз  от  счастья  солёных.
Переливами,  частым  дыханием
На  утреннем  небе,
Тебе
Всё,  что  знаю  я...
Буду молчать  в  спокойствии  раненом,
Пламенем своим  прикасайся  ко  мне.
Наедине со всем миром
Единство.


Рецензии