***

Я не умер - просто не дышу,
Я не сдался - только выжидаю.
Об одно лишь, милая, прошу:
Помни про меня, родная.

Помни встречи, помни расстованья.
Помни милые иль глупые слова.
Помни даже странные мечтанья.
Лишь об этом вся моя мольба.


Рецензии