На снегу

Я хочу твои уста
Настороженно
Остеречь не без проста
Обезноженным.
Примиряясь на снегу
Расставания,
Я не знаю, где солгу
Испытаниям,
Ускользающим по льду
Отражением.
Обоюдную беду
Не разженим мы.
Здесь ответные уста
Стали встречными,
А сомнения креста
Поперечными…
Не случившееся днём,
Вышло вечером.
Губы вновь горят огнём –
Безупречные.


Рецензии