Судьба

Две дороги, два пути.
По какой из них пройти?

Та, что кажется быстрей
Ненадежней, но милей.

У, другой тернистый путь,
Не решаюсь я свернуть.

Коль не выбрала пока,
Налетит опять тоска.

Я не стану выбирать,
Буду просто так стоять.

Может кто-то подойдет,
Тихо за руку возьмет.

Груз поможет поднести,
Чтоб надежду обрести.

Жизнь не сказка и порой,
Нелегко шагать одной.

Нам неведомы пути
Где, когда, куда идти?

Лучше с ветром полетать,
За крыло мечту поймать.

Мысли лишние прогнать,
Сесть на облако и ждать.

А на облаке видней,
Кто дороже, кто милей.

Кто вдогонку полетит,
Кто, поднявши взгляд грустит.

Кто обратно позовет,
Ну а кто рукой махнет.

А судьба найдет меня
И на облаке средь дня.

Среди мглы ночной найдет,
Взяв за плечи поведет.

Где магнолии цветут,
Птицы по утрам поют.

Где добро и благодать
В мире будут процветать.

Будем вместе мы ходить,
Взявшись за руки любить.
 


Рецензии