Ищу спасение...

http://www.stihi.ru/2015/02/02/5872
Вдохновение в изумительных стихах Михаила!

Ищу спасение в Любви, а не в сомнении.......
В мечтах, где счастья вижу дни, ищу спасение,
В твоих задумчивых чертах, в твоём смятении...
В Любимых пристальных глазах, ищу спасение....
.............................
Я мелкой дрожью снизойду, желанья силами......
шальными думами войду, чтоб быть Любимою......
душой своею распишусь, волнения чувствами.....
И пламенем в груди зажгусь, чтоб ты прочувствовал.
.............................
чтоб мной был только обречён, на веки вечные...
Амура стрелами сражён... Любимой женщины.......


Рецензии
как прекрасно.Спасибо.

Тамара Новицкая   30.03.2015 12:59     Заявить о нарушении
Тамарочка и Вам спасибо!...С теплом*

Наталья Цохонис   30.03.2015 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.