Куришь

Ты куришь, смотришь в кухню - куришь.
О чем-то думаешь и куришь.
Взглянул на потолок, на стены,
На дверь, на шкаф и на окно, -
Ты куришь, важно ли оно?!

Ты куришь, пьешь вино и куришь;
На зеркало взглянешь случайно,
Украдкой взглянешь на меня.
Вздохнешь, посмотришь, отвернешься,
И вновь закуришь, отвлечешься.

Ты куришь, думаешь и куришь...


Рецензии