Хезер. Приквел

Она построила дом…
Она собирала хворост…
Она говорила с огнем…
Она не забыла гордость…

Она стала жить в горах…
Она стала дочерью им …
Она пугала Страх…
Потом говорила с ним…

Она жила там 5 лет..
Потом вернулась в город…
Нашла свою легковушку…
Салон был кем-то распорот…

Замок был кем-то взломан….
Но мотор стоял прикован…
Ключ повернулся запросто…
Она покинула место…

Спускаться с горы на машине
Что может быть безопаснее?!
Но только не когда лавине
Вдруг захотелось упасть!

Потом она помнит не много…
Потом было не до «помнить»
Сознанье просило Бога…
А к телу пришел родич…


Рецензии