Сон

Мне снился сон, что я летаю.
И два невидимых крыла
Меня несут под облака.

Вокруг простор и синева,
Все дальше манит высота.
Душа ликует и поет
И легкость телу придает.

Такой восторг и благодать,
Словами трудно передать,
Что испытала я во сне,
Какие чувства снились мне.

Я верю, в руку будет сон,
Жизнь повернет и в унисон,
Вернется радость в отчий дом,
Покой и счастье будут в нем.

Творца молю лишь об одном,
Чтоб истина открылась в том,
Какой дорогой мне идти,
Чтоб счастье в жизни обрести?

Какой удел дарован  мне,
Как маме, женщине, сестре?

Жизнь искушениями полна,
Прошу не злата-серебра.

Хочу тепла и доброты,
Внимания, ласки и любви.

Могу делиться я сполна,
Чем переполнена душа.

Во сне летала первый раз,
А это значит, что сейчас,
Подует ветер перемен
И унесет меня в свой плен.
Творец подскажет путь иной,
Где ждет меня такой покой,
Забота, ласка и любовь!


Рецензии