утро

утро.
уксус
просыпающихся машин.
кислота
людей.
веселье
голубей.
скорлупа домов
бьется
шумом дверей.
кто то
возрождается.
бьют мысли в виски.
на секунду
постигнешь любовь...
запиши ее в свой воздушный
дневник.


Рецензии