Снежный барс

Красив и снежен ты.
Подкрадываешься не заметно,
И пятнышки на теле у тебя ,
Твой это камуфляж.
И ты добычу выжидая,
Сидишь и ждешь,
Когда она поближе подойдет.
Ты наготове!
Бросаешься  с прыжка.
В нее ты когти выпускаешь,
Ее съедаешь,
А, что не съешь ,
Оставишь на потом.
Сегодня удачная охота у тебя!
И все прошло удачно.
А что осталось домой ты тащишь в стаю ,
Ведь дома  ждет тебя «четыре малыша»!


Рецензии