Кривая улица

Мужик идет по улице,
Кривой, веселой улице:
Кривые сосны жмурятся
И кривятся дома
Усмешкой крыш горбатою.
Забор заржал щербатым ртом.
Он вместе с сараюшками
От хохота запал,
Когда мужик на улице,
Затоптанной и грязной,
По пьянке спотыкнувшись
Под тот забор упал.
А как не окриветь ему?
Не спотыкнуться спьяну,
Когда кривая улица?
С похмелья вся она.
И к выходным (традиция)
Кривеет четко город наш
И область, и район большой
И даже вся страна.


Рецензии