Королева

Моя обитель – королевство.
Там воздух чист, царит любовь.
Гармонии там совершенство,
Там благодать и радость вновь.

И я на троне восседаю,
С улыбкой счастья на устах.
Творцу молитву воспеваю,
Что мир держу в своих руках.

Спасибо Господи Всевышний,
Что поселил в душе покой,
Что мыслей рой убрался лишний,
Преобразился облик мой.

Я с благодарностью готова,
Нести корону на челе.
И я достойно буду снова,
Дарить свою любовь тебе.

Ведь я и ты, неразделимы ,
Я доля малая твоя,
По духу жизни мы едины,
Мой Бог,я дочь покорная твоя.

Я столько времени пыталась
Наперекор идти судьбе,
Порой без веры я молилась,
Просила счастья на земле.

Сквозь бурелом навстречу вьюге,
По горным перевалам шла.
Не веря истине подруге,
Сомнения я в себе несла.

Ты дал мне время разобраться,
Ты знал – наступит день иной.
Устану я теней пугаться
И мир подружится со мной.


И вот приснился ночью сон,
Когда блаженство испытала.
Ты усадил меня на трон,
Шепнув  ты – королева балла!

И правит баллом совершенство,
В моей душе царит любовь.
Моя обитель – королевство,
Там благодать и радость вновь


Рецензии
Как жизнь не крутила бы– выйди из плена,
Оставь предрассудки, ведь ты КОРОЛЕВА!
Зачем же бросаться бездумно в объятья,
Снимать без любви королевское платье.
Куда приведет развлечений дорога -
Лишь шаг здравомыслья до царского трона.
Не стоит менять с легкой женской ноги
Хрустальные туфельки на башмаки.
Ты женщина, первая Ева, богема,
Красавица, умница, ты – КОРОЛЕВА!:-)

С теплом улыбки,

Букреева Елена   05.11.2015 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесный экспромт!
Улыбаюсь в ответ...

Наталья-Свет Руденко   05.11.2015 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.