Душечка

Мороз…
А дома – благодать!
В тепле бормочет сыто кошка.
Я вновь сижу подле окошка
И муженька жду.
То-то всласть
И обниму,
И намилую,
В усы пшеничны поцелую
И поведу скорей к столу:
Дымится в чугунке картошка,
Огурчик солон.
Не как кошке
Я молока тебе налью,
А стопочку, чтоб стало горько,
Вторую – чтобы стало жарко,
А третью – чтобы не в запарке
Любил меня всю жизнь одну


Рецензии