Когда наступит Весна

Сойдут снега и черной станет земля,
Печальное небо устанет от боли и слез,
Но слезы его не потушат искру огня,
Которая тлея внутри, сжигает подошвы колес.

Завязаны злостью глаза, в полутьме
Пути за туманом и черной водой не видны,
Но в этой наигранной кем-то игре,
Реальные раны наносим мы сами себе.

А Мастер лишь нити над мраком плетет,
Паук, что готов повлиять на черед,
Он ловко руками за нити ведет,
Но чье он творенье - он сам не поймет.

Лишь Старец на троне с Весами в руках,
Он знает о каждом, и кто что творят.
Он знает, и молча он ждет свой черед,
Глаза не моргают, он скажет - вот-вот...


Рецензии