Она меня не замечает

Дерев трепещут веера
Под ветра дуновением...
Ты проходила здесь вчера,
Мое недоумение,
Сквозь зелень первую листвы,
Сквозь щебет птиц беспечный,
Здесь поворот моей судьбы
Стопой твоей отмечен.

припев:
Апрель сиянье излучает,
Апрель сиянье излучает,
Но мне не в радость день весенний...
Она меня не замечает,
Она меня не замечает,
Я ей не нужен, к сожаленью.

И пусть весны виолончель
Все звонче, все раскатистей,
Холодным для меня апрель
По зимнему останется.
Но если улыбнешься ты,
Все сбудется, поверь мне!
И даже вечной мерзлоты
Растают льды наверно.


Рецензии
Песня понравилась, Валентина! Но... "Апрельский сиянье излучает" - ?

Сергей Жигалин 12   24.02.2015 15:30     Заявить о нарушении
Да вы че? Правда????

Валентина Анашкина 3   24.02.2015 22:24   Заявить о нарушении
И вправду.... Спасибо за замечание. иной раз наспех лепишь и да же не перечитываешь

Валентина Анашкина 3   24.02.2015 22:26   Заявить о нарушении