В. Л

Нет, не заглушить тоски обидной,
Нет и нет, еще раз говорю.
Может быть, по мне совсем не видно,
Что кого-то, может, я люблю.
"Твое сердце, как бездушный камень" -
Так сказал один парнишка мне,
Но не знает он, что скрыто пламя
Прячу я давно уже в себе.
Прячу, и того никто не знает,
Даже тот, кому я так верна.
Никогда он, может, не узнает,
Что в него была я влюблена.
С первой страсти сердцу рано стариться,
Только идеалом будет он...
Все пройдет, и детская мечтательность
Уплывет, как милый грустный сон...
                1963 г.


Рецензии