Отель Royal Villadge

      Попробуйте представить пейзаж.
      На берегу стоит отель роскошный,
      А рядом с ним большой, песчаный пляж
      И в море пирс, стремящейся дорожкой.
      На берег снова хлынула волна,
      Лазурным блеском ласково играя.
      К себе прохладой вас манит она
      И вы почти уж в двух шагах от рая.
      А вечером красивейший закат,
      Горят на небе звёзды все сверкая.
      Их кажется рукой можно достать.
      Подумайте, ведь красота какая.
      И этот пятизвёздочный отель,
      Он как оазис, как частичка рая.
      Скажу вам честно, хочешь верь - не верь,
      Стоит на берегу он Капчагая.
      Приветливый и добрый персонал,
      Всегда с улыбкой всех гостей встречает.
      Всё это лично сам я наблюдал.
      Вы скажите такого не бывает?
      В бассейнах там хрустальная вода,
      Небесной синевою отразится.
      И вы поверьте - эта красота,
      Ни с чем не сможет уж потом сравниться.
      Всех саун не смогу я перечесть,
      А в номерах манящая прохлада.
      Для отдыха поверьте всё здесь есть.
      За тридевять земель лететь не надо.
      И тот кто здесь бывал хотя бы раз,
      Сюда вновь обязательно вернётся.
      Ведь это всё не байка и не сказ.
      Отель тот - "Royal Villadge" он зовётся...


Рецензии