О депрессии

Чтобы выйти из депрессии
Много думать Вам не надо
Выходи скорей из дома,
Обними берёзку в парке.
Но смотри, чтобы  прохожий
Не решил что ты под кайфом.
Поскорей займись ка  делом.
Про депрессию забудешь


Рецензии