Туапсе

Не могу забыть я эти горы,
Не могу забыть я это море,
Не могу я Туапсе забыть.
Это город детства, это город счастья,
Не могу тебя я не любить.

Ведь каждое лето сюда приезжала
Я к бабушке милой родной,
Здесь братья и сестры, здесь все собирались
Веселой и дружной семьей.

На пляж мы ходили, в горах мы бродили
И в Сочи поехать могли.
Там солнце и море, а в море далёко
На рейде стоят корабли.

И все же мечтаю еще хоть однажды,
Машиною мчась по шоссе,
Сюда возвратиться, где море и горы,
Где ждет меня мой Туапсе.


Рецензии