Девчонка из глубинки

Как можно было обмануть,
Девчонку из глубинки.
Ее любовь не на показ,
Любила по старинке.

Любила как умела,
Не требуя отдачу.
То робко неумело,
И словно на удачу.

Удача поманила,
В свои поймала сети.
А после позабыла,
Остались только дети.

Она любовь свою,
Им отдала до донышка.
Будь благосклонна к ней судьба,
Пусть ей засветит солнышко.


Рецензии