В рождественскую ночь

…Дымкой серою клубится,
Звезды катятся с небес,
Вновь рождается, искрится
Воплощения венец.

Долгожданного Христа,
Встреча в храме у иконы
У небесного моста,
Воспоет душа каноны.

Многой радостью наполнится,
Таит сердце от любви
Время Рождества исполнится
Заветом праздничной ночи.


Рецензии