Папа

Мои стихи не предназначены для чтения их вслух.
Написаны для тех, кто слеп и нем... и глух!
Для тех кто сдох!
Для тех кто обратился в пыль...и прах!

Я понимаю, что во многом в жизни был неправ:
-что заходя домой от мамы прятал сигареты в шкаф
-шатался вечером, нос по ветру задрав
-что привозил с учебы килограмм неправд

"Exorcizamus te!!!" - цитировал мне Библию Отец.
А я ему звоню, как понимаю, что по уши в дерьме и что вот-вот конец.

Его советы убирают кровь, что хлещет носом.
Ведь у него на 20 лет ответов больше,
Чем у меня вопросов...

2012г.


Рецензии