Об ошибках

Чужих  ошибок не чуждаясь
Я все проверила их на себе.
Чего не надо делать точно знаю,
Но время не вернуть уже.
Надеюсь мой пример
Другим наукой станет,
И те, кто вслед пойдут за мной
Моих ошибок повторять не станут,
А обойдут их стороной.


Рецензии