ты любила пахнуть как сентябрь III

Обычно, когда я утыкался носом в твою шею то представлял сентябрь.
цвет упаковки духов, которые ты любила пшикать два раза перед выходом на руки,
напоминал мне цвет опавших листьев которые осенью сворачиваются в трубки. 
он был похож на сентябрь.

как жаль, что я ненавижу сентябрь.


Рецензии
Невероятно понравилось, очень жаль, что не в русле современности...

Ицхак Скородинский   09.02.2015 00:01     Заявить о нарушении