Послушай сердце...

   Тревогой смутною гонимый,
Как тень по городу бродил,
Опять забрёл в тот парк старинный,
Где был тобою я любим.
   Ты поманила, позвала,
В страну прекрасного забвенья,
Меня любимым назвала,
Тебе поверил без сомненья.
   Сижу по долгу на скамье,
Где я впервые прикоснулся,
Уверен я, к соей судьбе,
Судьба открыла свои чувства.
    Мой разум говорит, ты лжёшь!
Я лишь игрушка для тебя,
А сердцем чувствую, придёшь,
Ты лебедь белая моя.
    К груди моей ты припадёшь,
Промолвишь всё, теперь ты мой!
Обнимешь, за руки возьмёшь,
И скажешь ласково, родной!
    08.02.2015 Ларионов. Н. А


Рецензии