Турист

Я земной шар
Чуть не весь обошёл,
Но всё же покоя
Нигде не нашёл.
Бродил по долинам
Ходил по горам
И даже в пещеры,
Как уж заползал.
И всё мне, казалось,
Что в следующий раз
Узнаю я больше,
Чем вижу сейчас.
Покоя не знает
Туриста душа.
А как же иначе
Ведь жизнь хороша


Рецензии