романтика

Ведь человек свободен словно ветер,
И мыслями и сердцем и душой,
Но есть у каждого на этом свете,
Человек самый дорогой.
Тот человек которому ты руку
Протянешь в самый трудный час,
Чье сердце и минутную разлуку
Не выдержит и пойдет в отказ.
С кем хорошо и каждый день и каждый час,
Поговорить и просто помолчать,
Когда ты рядом с этим человеком,
От счастья просто хочется кричать.
Цените и всегда держите за руку,
Любимого,родного человека,
Его однажды ваше сердце выбрало,
А чтобы сердце обмануть не хватит даже века!


Рецензии