Запах любимой

Запах любимой один он такой,
Пахнет любимая только собой,
Тонкий, ласкающий - он неземной,
С нею одной вечно ты молодой.

Как юниор и готов ты на бой,
И состязания за запах родной.
Ноздри щекочет, теряешь покой,
Запах любимой для нас дорогой.

Если поправит волос прядь рукой,
Или приблизится близко щекой,
Запах её, он исходит волной,
Рядом ты с ней отдыхаешь душой.

Значит любимая пахнет весной,
Пахнет цветами, ароматной травой,
В сердце его носишь всюду с собой,
В солнечный день и прохладе ночной.
:)
 


Рецензии
Химия любви...

Анна Мамина   11.02.2015 20:32     Заявить о нарушении
Весна пахнет любимой, а любимая только весной :)))

Бердиев Азнаур Шамильевич   12.02.2015 15:44   Заявить о нарушении