Серость

Я иду по городу родному
На меня со всех сторон
Давит серость.
Люди смурые, неулыбчивые.
Небо, словно чёрный ворон.
Хмуро, неулыбчиво, тоскливо,
В транспорте, в метро, на улице.
Серость в людях поселилась.
Давит, жмёт и душит.
Люди отряхните чёрный пепел
С душ своих, как горький дым
Сразу всё изменится на свете.
Станет мир совсем иным   


Рецензии