Я не прошу

Я не прошу любить меня безумно.
Я не прошу звонить мне по ночам.
Со мной гулять не нужно в свете лунном.
И чувства придавать своим речам.

Я не прошу смотреть со мною фильмы.
Я не прошу писать мне "Нежных снов".
И обсуждать друзей моих бессильных
Я не прошу. Твоих не нужно слов.

Я не прошу встречать меня с работы
И провожать на поезд ни к чему..
И проводить совместные субботы
Я не прошу. Нужны они кому?!

Я не прошу тебя о том. Ты знай..И все же
Твое тепло мне помогает жить.
С тобой мы, знаю, очень непохожи.
Ты просто рядом постарайся быть...


Рецензии