Дождь смывает суету

Дождь смывает суету,
Дождь приносит печаль и грезы.
Покатились прозрачные слезы
По стеклу,
          по стеклу,
                по стеклу…
Дождь смывает души маету.
А тебе я не верю и верю.
Ты уйдешь и закроются двери.
На пороге оставишь звезду.
Знаешь… Знаешь, я плачу ночами.
Не жалей меня –
               позови.
Уведи из бескрайних печалей.
Только маленькой не зови.


Рецензии