в твои глаза я загляну

В твои глаза я загляну
и в тот же миг я всё пойму.
Пойму, что ты моя любовь
и что хочу быть вместе вновь и вновь.
Тебя обняв я вся сгораю
я таю медленно в печи.
твои объятья крепче стали
и лучше мне уж не найти.


Рецензии