Я команды частица

Я рада, что я команды частица,
Что путь к свободе сплотил здесь всех нас.
И пусть завидует нам заграница
У них нет того, что есть у нас.
Богатые пусть рыдают в бессилье
Купить здоровье не могут они.
А наша компания почти всесильна
Мы очень многим больным помогли.
Не только больным
И здоровым тоже –
Всем, ждущим свободы
 Чем сможем- поможем.


Рецензии