Крик из глубины

Когда-нибудь тебе станет скучно,
Ты не станешь парить от любви...
Все покажется так опостылым,
Что уйдешь от меня без оглядки.
Ты не скажешь больше "молчи"
- Это будет не нужно, поверь.
Потому что растают порывы
И уйдешь ты тихонько за дверь.
Ты прости меня глупую дуру,
Может я говорю щас и глупость.
Врать тебе я не буду..,
Да и не могу я врать.
Я тебя очень сильно люблю
И терять я тебя не стремлюсь.


Рецензии