реагенты II

дождь смыл меня, увы, теперь я растаял.
не мог больше лежать подгорая, на прокуренных сваях.
не вспомню из прошлой жизни ничего, ни момента,
остались вдвоем с тобой – мы два одиноких реагента.

теперь взорвались наши колбы, пробирки, лопнули стаканы для меры,
в тот момент когда твой магний коснулся моей серы.


Рецензии