Я иногда хотела

Я иногда хотела
Забросить всяко дело.
Руками не махать
Спокойно дома спать.
Но всё ж я поняла
Азартна слишком я
И не пройдя пути
Я не могу уйти.
Пусть я и не юна,
Но доказать должна,
Что возраст не помеха,
Коль жаждешь ты успеха


Рецензии