Читай!

Читай стихи в уме,как фон
Морей безбрежных в штормы.
Читай, читай, со всех сторон
Сливаются без нормы

Слова и рифмы невпопад,
Рифмуй, твари  движенье.
Как Пушкин пел осенний сад
И без успокоенья

Дерзай искусства торжество,
У мира цвет и краски
Заимствуй. Вот где волшебство:
Художник верит в сказки.


Рецензии