О тебе

Твои глаза - отражение леса
В самой прозрачной воде.
Твои слова - звучание песен
Талантливейших людей.
Тепло твоих рук - нагретый
Ямайским солнцем песок,
А губы - прохлада рассвета
Сладкого рома глоток.


Рецензии