товарищ

если вбить тебе в ладонь гвоздь
раздробить тебе гвоздем кость
и оставить на кресте умирать
все равно, святым, товарищ, не стать

все равно, святым, товарищ, не лечь
ни в могилу, ни на русскую печь


Рецензии