решил написать свои мысли в двух словах I

клавиши от рояли чем-то напомнили мне твои пальцы – они такие же длинные и бледные,
и такие же холодные, и исчезают с моей ладони так же быстро, и бесследно.

p.s. жалко, не могу сказать тебе лично поэтому решил написать свои мысли в двух словах.
у меня не получается унять свою грусть, я чувствую что переступил порог
либо перешел черту, больше чем свою тахикардию теперь я ощущаю только разлуку. 
и поверь, вставляя палку в колеса, я не был готов терять с ней свою руку.


Рецензии