Март 2012

Не вижу смысла от стихов,
Не понимаю ничего.
Зачем нужны пол-сотни слов.
Когда в итоге все равно.

Когда я мысли, чувства, душу,
В слова красивые вложил,
И по классическим устоям
Стихи приятные сложил.

В ответ на них „Ну да, красиво",
„Ты молодец, пиши ещё".
А мне признаться хватит силы,
Что мне совсем не всё равно...

Признавшись я освободился,
И вновь повисло надо мной,
Желание скорей услышать,
Взаимное „А я, с тобой...

...готова быть до самой смерти,
Секунды жизни проживать,
Ты будешь смыслом моей жизни,
Мы будем вечно танцевать."


Рецензии