Не получилось нам сгореть до тла

Не получилось нам сгореть до тла,
В пылкой любви, которая была
Меж нами, словно сон видений,
И ненасытных дней – мгновений.

Я отпустил тебя, оставил,
Но многоточие поставил,
В той недописанной поэме,
Где рецензент - лишь только время.


Февраль 2015


Рецензии