До встречи во сне

Привычка сильным быть угасла
Пустился в путь последний свой
И говорят мне все "опасно",
Но околдован я тобой.
Глаза закрыв я вижу нивы,
Тебя, чудесные цветы
Всевышний, дай же, черт, мне силы
Не умереть от красоты.
А ты улыбчива, прекрасна
И смотришь, взор не отводя
Покорна, но все так же властна
И почему ты не моя?
Вокруг совсем все стало мрачно
Лишь только ты души мой свет
И почему так неудачно
Влюбился я в семнадцать лет?
Но я тебя не потревожу,
Я буду лишь в чужих тенях
Увижу я твою лишь кожу
И я коснусь тебя во снах.


Рецензии