Веснушки

И не веснушки вовсе это.
Я целовала тебя просто.
То поцелуев моих звезды
Остались от весны на лето.
Ведь это – губ моих отметы.
Тебя целую -  ты ответь мне.
Хотя бы от весны на лето
Ты подари мне звезды эти.
Тебя целую – ты ответь мне.


Рецензии